【就业】学校成功举办江苏省“服务发展促就业”能源环保类暨南京科技职业学院2021届毕业生招聘会

发布者:黄高峰发布时间:2020-11-08浏览次数:180

为落实中央“六稳”“六保”精神,把握好秋季学期校园招聘的关键时机,切实做好高校毕业生就业服务工作,11月7日,江苏省“服务发展促就业”能源环保类暨南京科技职业学院2021届毕业生招聘会在学校新体育场隆重举行。此次招聘会由江苏省高校招生就业指导服务中心主办、共青团江苏省委、南京市江北新区教育和社会保障局协办,南京科技职业学院承办。校领导高度重视天下足球毕业生就业工作,全面部署,精心安排。相关职能部门和各学院负责人全程参与,上下联动,密切配合。

本次招聘会吸引了中国能源建设集团南京线路器材有限公司、扬子石化百江能源有限公司、南京玄武园林绿化工程有限责任公司、正大天晴药业集团股份有限公司、江苏电科环保有限公司、上海电气南通国海环保科技有限公司、南京长江江宇环保科技有限公司、马勒发动机零部件(南京)有限公司、江苏中煤地质工程研究院有限公司等230家优质企业携7652个岗位参会。共3000余名天下足球毕业生参加了招聘会。毕业生手持简历,信心满满地走进会场,与用人单位深入交流,气氛热烈,多家用人单位展台前都排起了长队。在招聘会现场天下足球与24家招聘企业签订校企(就业)合作协议。

本次招聘会创新性地采用线上直播荐岗与线下现场招聘相结合的方式,开展“送岗直通车”直播荐岗活动。提供线上就业岗位推荐、线下求职面试、就业签约等“一站式”就业服务,全力面向毕业生开展就业服务工作。共5家用人单位参与线上直播招聘。

学校积极面向市场、服务发展、促进就业,深度对接区域经济发展,聚集地方产业优势。开辟江北新区就业政策咨询专区和招聘专区,大厂街道和泰山街道为天下足球2021届毕业生送政策、送岗位,大力宣传江北新区“聚新”行动见习专项计划;开辟苏州工业园区招聘专区,专区内10家企业,主要来自能源环保、高端制造、信息通讯等行业领域,为天下足球毕业生提供天下足球长三角地区优质就业岗位的选择。

 学校始终坚持就业工作以学生为中心。招聘会前深入开展学生就业情况调研,结合学生实际需求,严格筛选参会企业,实现专业与岗位的精准对接。对就业困难学生,实行一对一帮扶政策。以“不忘初心、牢记使命”的精神,扎实做好稳就业工作,努力书写毕业生高质量就业、充分就业的奋进之笔。


招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

政策宣传

“送岗直通车”直播荐岗活动